Cardápio

De Segunda a Sábado, a Melhor Opção para Buffet a Quilo

Todos os Dias!

Além das variações gourmet para cada dia da semana, todos os dias você irá encontrar as seguintes delícias em nosso buffet!


  • PASTEL DE QUEIJO.
  • PASTEL DE CARNE.
  • STROGONOFF COM BATATA PALHA
  • ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL e ARROZ THAI
  • FEIJAO CARIOCA
  • FEIJAO PRETO.
  • LINGUICINHA FRITA.
  • BATATA FRITA COM MIX DE PAPRICA DEFUMADA
  • POLENTA FRITA.

  • DUAS FAROFAS TODOS OS DIAS
  • BATATA HAZELBEK COM ALHO,AZEITE DE OLIVA E TEMPEROS (TATA).
  • OVOS
  • MAIONESE.
  • BATATA DOCE.
  • BANANA MILANESE .
  • THAI FRANGO, E AMENDOIM.
  • LEGUMES SALTEADOS.

Com Grill de Carnes Selecionadas Assadas Na Hora



Sábado – Feijoada

Experimente Nossa Feijoada no Sábado!

Além do buffet gourmet tradicional do sábado, você tem a opção de saborear nossa deliciosa feijoada, com a receita exclusiva do 618 Gastronomia.

Segunda-Feira


  • POLPETONE COM MOLHO DE VODKA FRANGO NA CERVEJA.
  • NHOQUE FRITO.
  • NHOQUE COZIDO MOLHO PARISIENSE.
  • PEIXA A ROMANA COM MOLHO TARTARO.
  • RISOTO ALHO PORO C/ PARMESAO.
  • RONDELII 4 QUEIJOS.
  • PAPARDELLE COM 2 MOLHOS:
    • 1)-MOLHO DE CHAMPAGNE E CAMARAO. .
    • 2)-MOLHO AO SUGO.
  • FUSILE A MODA DA CASA LUCIANO.
  • FUSILET DA MAMA
  • BACALHAU AS NATAS.

Terça-Feira


  • FRANGO NA CERVEJA
  • CONCHIGLIONE ROMEU E JULIETA.
  • RONDELI DE PEITO DE PERU.
  • RISOTO DE FUNGHI.
  • PEIXE GRELHADO COM MOLHO DE MARACUJA.
  • TALHARIM COM 2 MOLHOS: MOLHO1-VODKA.
  • MOLHO BOLONHESA.
  • NHOQUE FRITO.
  • NHOQUE COZIDO BOLONHESA
  • CARNE DE PANELA NA CERVEJA PRETA.(ARROZ BRANCO DO LADO DA CARNE) E PURE DE BATATAS JUNTO(AO LADO).
  • RAVIOLI DE CARNE MOLHO 4 QUEIJOS.
  • BACALHAU FINAS ERVAS.

Quarta-Feira


  • PEIXE A ROMANA COM MOLHO TARTARO.
  • FRANGO A TANDORE.
  • MIJADRA.
  • RONDELI 4 QUEIJOS.
  • NHOQUE 4 QUEIJOS.
  • LASANHA MOLHO PARISIENSE. TOTELLINI AO MOLHO ALFREDO.
  • ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOIDA.
  • PAPARDELLE COM 2 MOLHOS:
    • MOLHO 1-SUGO. MOLHO 2:ALFREDO.
  • KIBE CRU.
  • KEBAB MOUSSAKA
  • BACALHAU AS NATAS

Quinta-Feira


  • FRANGO NA MOSTARDA E MEL.
  • CONCHIGLIONE ROMEU E JULIETA
  • RONDELI PEITO DE PERU(FRANGO)
  • LASANHA MOLHO BOLONESA.
  • FUSILE PARISIENSE.
  • RAVIOLI DE CARNE AO MOLHO DE VODKA.
  • PAPARDELE COM 2 MOLHOS:
    • 1)-BOLONHESA 2)-PARISIENSE.
  • RISOTO DE TOMATE SECO E RUCULA.
  • PEIXE GRELHADO COM MOLHO DE ERVAS FINAS.
  • GULASH C/ PURE DE BATATAS.
  • AIPIM FRITO.
  • BACALHAU LE BLANC

Sexta-Feira


  • POLPETONE
  • NHOQUE FRITO MOLHO ALFREDO.
  • PEIXE AO MOLHO DE MARACUJA.
  • NHOQUE COZIDO.
  • RONDELLI 4 QUEIJOS.
  • FUSILI DA MAMA.
  • RAVIOLI BOLONHESA.
  • TORTELLINI MOLHO ALFREDO
  • CONCHIGLIONE ROMEU E JULIETA.
  • TALHARIM 2 MOLHOS:
    • 1)-MOLHO RAGU DE CORDEIRO.
    • 2)-MOLHO DE VODKA.
  • FRANGO A PARMEGIANA,COM MUITO MOLHO SUGO E PURE DE BATATAS.
  • RISOTO DE FUNGUI.
  • BACALHAU Á ITALIANA.

Sábado


  • MAIONESE NORMAL.
  • PAPARDELLE COM CAMARAO AO MOLHO DE CHAMPAGNE.
  • LINGUADO FRITO A ROMANA.(MOLHO DE TARTARO).
  • MOQUECA DE PEIXE.(PANELA DE FERRO)
  • BOBO DE CAMARAO.(PANELA DE FERRO).
  • LULA FRITA.(MOLHO TARTARO)
  • CAMARAO FRITO(MOLHO TARTARO).
  • BACALHAU COM NATAS.
  • RONDELLI DE PEITO DE PERU COM FAROFA DE NOZES.
  • RAVIOLLI 4 QUEIJOS.
  • TORTELLINI AO MOLHO DE CAMARAO.

Horário de Funcionamento

 

SEG – SEXTA
11:15am – 2:30pm

 

 

SABADO
11:30am – 3:00pm

 

 

DOMINGO
11:00am - 3:00pm

EM BREVE

 

Entre em Contato

Dicas, Sugestões ou Informações? Fale Conosco!